正在热议:
注册天主教微博

大家都在说

主的女儿: #今日神粮# 在善牧主日内,我们清楚看到天主与天国子民的关系是“善牧与羊”。因为“我的羊听我的声音,我认识它们,它们跟随我”。在此基础上,我们来看教会的福传使命应是“与主同行”的模式,即“主的手同他们在一起”。而今审视我们中国教会的福传工作,发现教会结构老年化、妇女化,并低文化,教友福传意识淡薄、片面和狭隘。致使我们的教会死亡率远远高于出生率,很多堂区“空巢”并面临死亡。今天我们应反省教会是否

陈保禄: 主啊;愿我们的呼声上达于你,求你不要对虔诚信你的人转面不顾。

郑文化: 读经一;恭读宗徒大事录 在斯德望受害时,那些由于迫害而四散的人,经过各地,来到了腓尼基、塞浦路斯和安提约基雅,他们只向犹太人讲道。但其中有些塞浦路斯和基勒乃人到了安提约基雅,也向希腊人讲道,宣传主耶稣的福音。主的手同他们在一起,信而归主的人,数目很多。这事传到了耶路撒冷教会,就打发巴尔纳伯到安提约基雅去。他一来到,看见天主所赐的恩惠就很喜欢,并劝勉众人要决心坚定于主。因为他是好人,充满圣神和信德,如

沐浴主爱: 【“永恒的十字架”飞信平台】圣洗是整个基督徒生命的基础, 进入在圣神内生活之门,以及通往其他圣事的大门。藉着圣洗,我们从罪恶中获得解放,重生为天主的子女,成为基督的肢体,加入教会,并分担她的使命:“圣洗是在圣言中,藉着水而重生的圣事”。 20:00教理学习(圣洗圣事)“永恒的十字架”《每周快讯》第106期(2015.3.22)热点视频:教宗方济各会晤罗马教区司铎,接见普世博爱运动的主教朋友,共融与释放团体,新慕道团。

1771172420: 现在眼看已经走入雨季,我知道我的来教友房东很是为我们担心。他为我们的安慰担心,他考虑到我们在外举目无情的困难,亲自为我们找好房子,房子在闹区。我很是担心我们养的鸡影响了周围邻居,鸡很吵。鸡又不能不养。我们的生活主要来自于鸡。我本人在养鸡方面有着20多年的经验。自从得病后小女儿为我们辞去工作,在家照顾我,我们生活的资金来源,女儿思虑决定养鸡。既能照顾我,又能维护生活。几十年来我一直希望能有一个属于自己

潮汕爱若瑟: 分享图片:

主的女儿 : #今日福音# 那时候,耶稣说:「我是善牧:善牧为羊舍掉自己的性命。佣工,因为不是牧人,羊也不是他自己的,一看见狼来,便弃羊逃跑;狼就抓住羊,把羊赶散了;因为他是佣工,对羊漠不关心。 「我是善牧,我认识我的羊,我的羊也认识我,正如父认识我,我也认识父一样;我并且为羊舍掉我的性命。我还有其他羊,还不属于这一栈,我也该把他们领来,他们要听我的声音;这样,将只有一个羊群,一个牧人。 「父爱我,因为我舍掉 查看全文

浚浚: 阿们!感谢赞美主!

南刻水源: 我主,天主,我现在把我内心的焦虑与苦难交付于你,你要聆听我每日的哀告;我把我的未来交予你手,你要好生看管引领,我要日日想你呼求;愿你的心跳临与我内,我也要与你分享你的苦楚;看!我要努力,靠你给的智慧生存、打拼,为你而战,光荣与梦想一起都要呈献给你。

Dominic123: 天主教在线网站怎么上不去了呢?跟开两会有关吗?

迷失的羔羊、: 转发微博

主的女儿 : #今日箴言# 你应全心信赖上主,总不要依赖自己的聪明;应步步体会上主,他必修平你的行径。(箴 3:5-6 )

与普世教会共融: #快来清理手机垃圾#这[我的手机]真TM坑爹呀!越用越卡,越用越慢,怎么清理都不行,幸好我有秘密武器,用360手机卫士的强力清理,分分钟搞定~~~省得我刷机啦,哈哈~~ 下载地址:http://t.chinacath.com/url/eO

简单快乐i: 你当极力谦卑你的心灵,因为,不虔敬人的罪罚,就是烈火与虫子。德【7:19】

爱是伟大的: 教区秘书处:尊敬的各位本堂、副本堂神父,圣望会、圣心会会长: 教宗方济各谴责伊斯兰国恐怖组织对基督徒作出的连串攻击, 呼吁全球基督徒参与祈祷, 为所有受迫害的人士祈祷, 特别为受迫害的基督徒, 为“结束基督徒的迫害”祈祷。 尤其为那些被激进伊斯兰恐怖分子加害受苦的基督徒祈祷, 以示与受害者和那些在被攻击威胁下生活的人民团结一致。 为响应教宗的呼吁, 献县教区所有神职人员、修会团体及众信友, 都在三月一日四旬

最后一个天真男: 好久没上线了,感觉这个微博一直没发展起来,很可惜。

默观祈祷的女孩: 上主,你世世代代作了我们的靠山;从永远到永远,你常存在。(咏 90:1-2)

和睦平安: 羊年快乐新年蒙恩

玲玲祝你平安: 2015年1月22日 常年期第二周 星期四 恭读圣马尔谷福音3:7-12邪魔喊说:“你是天主子。”但耶稣却严厉责斥他们,不要把他显露出来 【分享】人们跟随耶稣是看到了他们所没有的经验 http://t.chinacath.com/url/66H

默观: http://t.chinacath.com/url/6r 精品天主教圣像态像念珠,DIY念珠配件,圣书,电子版圣书,港台进口原版圣书,欢迎光临选购!

清桐: 转发微博

陈保禄 : 人生这本书,你愿意也好,不愿意也好,都要非写不可的,非读不可的,而且是非要写好,读好不可的;人生的道路上有许多坎坷,如果你选择面对,你就成功了;如果你选择回避,那么你就失败了;人生的路上,你要学会珍惜,珍惜美好的一切,因为当你一旦失去时,你将会追悔莫及。那时耶稣也救不了你!

张磊: 人来到这个世界是寻找爱。这需求出于身体里的我,自己内心的深处。圣经说的是爱,耶稣基督的天主经是爱,这都证明天主所做的是一切为了爱。阿门,阿里路亚。

手机访问天主教微博

Powered by JishiGou 3.6.6 © 2005 - 2012 Cenwor Inc.