正在热议:
注册天主教微博

大家都在说

陈保禄: 人生一世,特别是到了一定的年纪,确实谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点。已经过了那个你不喜欢我我也非要喜欢你的年纪,取悦别人远不如快乐自己。宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我待以君王。不入我心者,不屑敷衍。往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静。慢慢的,朋友圈的朋友越来越少,但是留下的都是朋友,且行且珍惜。

潮汕爱若瑟: 分享图片:大圣若瑟为我等祈!

主的女儿 : #今日箴言# 图谋恶事的,心怀欺诈;策划和平的,必得喜乐。义人常无往不利,恶人却备受灾殃。(箴 12:20-21)

主的女儿: #今日箴言# 图谋恶事的,心怀欺诈;策划和平的,必得喜乐。义人常无往不利,恶人却备受灾殃。(箴 12:20-21)

郑文化: 读经一(我们犯了罪﹐行了不义。恭读达尼尔先知书 。我主,伟大可敬畏的天主!你对那些爱你和遵守你诫命的人,必守约施恩。我们犯了罪,行了不义,作恶反叛,离弃了你的诫命和法令。我们没有听从你的众仆人先知,因你的名向我们的君王,我们的首长,我们的祖先,和全国人民所说的话。我主,正义归于你!而满面羞愧归于我们,就如今日归于犹大人民,归于耶路撒冷的居民,归于所有不忠于你而被你驱至各地或远或近的以色列人一样。我主

浚浚: 主的恩德,教皇方济各的赐,所有的幸福祈福,幸福的祈福。

爱是伟大的: 教区秘书处:尊敬的各位本堂、副本堂神父,圣望会、圣心会会长: 教宗方济各谴责伊斯兰国恐怖组织对基督徒作出的连串攻击, 呼吁全球基督徒参与祈祷, 为所有受迫害的人士祈祷, 特别为受迫害的基督徒, 为“结束基督徒的迫害”祈祷。 尤其为那些被激进伊斯兰恐怖分子加害受苦的基督徒祈祷, 以示与受害者和那些在被攻击威胁下生活的人民团结一致。 为响应教宗的呼吁, 献县教区所有神职人员、修会团体及众信友, 都在三月一日四旬

简单快乐i: 转发微博

郑文化 : 那时,天主想试探亚巴辣罕,便对他说:亚巴辣罕!他回答:我在这里。天主说:带着你心爱的独子依撒格,到摩黎雅去,在我指给你的一座山上,将他做全燔祭献给我。亚巴辣罕来到天主指示他们的地方,然后伸手拿刀,正要宰献自己的儿子时,忽然听见上主的天使从天上呼叫他:亚巴辣罕!亚巴辣罕!他说:我在这里。天使说:不要对这孩子下手,不要伤害他,因为现在我知道你敬畏天主,为了我,你没有顾惜你的独子。我必多多祝福你,使你的 查看全文

最后一个天真男: 好久没上线了,感觉这个微博一直没发展起来,很可惜。

默观祈祷的女孩: 上主,你世世代代作了我们的靠山;从永远到永远,你常存在。(咏 90:1-2)

和睦平安: 羊年快乐新年蒙恩

沐浴主爱: 【“永恒的十字架”飞信平台】第八天:见证。圣经:“很多人因为这妇人的见证而相信了。”(若4:39)祷文:天主,我们的活水泉,请使我们用我们的话和生命为合一作见证。帮助我们领悟我们并不是这口井的主人,也请祢赐给我们智慧,让我们能接受彼此拥有相同的恩宠。请转变我们的心和我们的生命,好让我们成为真正的福音传播者。并请祢带领我们与其他人相遇,如同我们遇见祢一样。阿们。

玲玲祝你平安: 2015年1月22日 常年期第二周 星期四 恭读圣马尔谷福音3:7-12邪魔喊说:“你是天主子。”但耶稣却严厉责斥他们,不要把他显露出来 【分享】人们跟随耶稣是看到了他们所没有的经验多的事情——奇迹,很多人来的目的,是为了病愈,所以他们都朝着耶稣涌来,希望耶稣能够给他们治愈疾病,也主要是看看这个神奇的人物。人们触摸耶稣是为了

默观: http://t.chinacath.com/url/6r 精品天主教圣像态像念珠,DIY念珠配件,圣书,电子版圣书,港台进口原版圣书,欢迎光临选购!

清桐: 转发微博

陈保禄 : 人生这本书,你愿意也好,不愿意也好,都要非写不可的,非读不可的,而且是非要写好,读好不可的;人生的道路上有许多坎坷,如果你选择面对,你就成功了;如果你选择回避,那么你就失败了;人生的路上,你要学会珍惜,珍惜美好的一切,因为当你一旦失去时,你将会追悔莫及。那时耶稣也救不了你!

南刻水源: 感谢你用慈爱来拥抱我,感谢你用饶恕来恩待我

张磊: 人来到这个世界是寻找爱。这需求出于身体里的我,自己内心的深处。圣经说的是爱,耶稣基督的天主经是爱,这都证明天主所做的是一切为了爱。阿门,阿里路亚。

与普世教会共融: 教宗方济各在12月21日将临期第四主日的三钟经祈祷活动中,勉励信徒以个人和真诚的“是”,回应耶稣圣诞的珍贵恩典,祂为我们带来了和平。教宗祈愿我们能“摆脱世俗的种种束缚,向基督敞开心门”。当天,有上万名信徒聚集在圣伯多禄广场上极具启发意义的圣诞马槽周...

耀尔道拙: 我渴…… | 很是向往无欲则刚的自由境界 总是在欲求之中得到自己奴隶的位置 东坡词曰: 长恨此身非我有 何日忘却营营? 道拙慨叹: 欲满则息不可求 天天痛在心头! http://t.chinacath.com/url/6zb

陈会森: 感谢天主,找了好久这个账号和密码,终于找到了!

手机访问天主教微博

Powered by JishiGou 3.6.6 © 2005 - 2012 Cenwor Inc.