正在热议:
注册天主教微博

大家都在说

郑文化: 读经一;恭读宗徒大事录:那时,斯德望对民众、长老和经师说:执拗和心耳未受割损的人啊!你们时常反抗圣神,你们的祖先怎样,你们也怎样。那一位先知,你们的祖先没有迫害过?他们杀害了那些预言义人来临的人,现在你们都成了那义人的出卖者和兇手。你们这些人接受了藉天使所传佈的法律,却不遵守。他们一听这些话,怒从心起,向他咬牙切齿。斯德望却充满了圣神,注目向天,看见天主的光荣,并看见耶稣站在天主右边,遂说道:看,

陈保禄: 特选的种族,王家的祭司 “你们是特选的民族,王家的祭司。”这是从前梅瑟给与天主的旧子民的赞词,但现在伯铎却恰当地把这赞词用到万民身上。因为他们相信了基督。他身为角石,将万民集合了在一起,分享那原属于以色列的救恩。 他称呼万民为“特选的种族”,是由于他们的信德,也是为使他们与那些因拒绝活角石,而自身被拒绝的人有所区别。 他又称他们是“王家的祭司”。因为他们是那位真祭司、至高君王身体的肢体。基

沐浴主爱: 【“永恒的十字架”飞信平台】新约圣事是由基督建立的,共有七件,就是圣洗、坚振、感恩(圣体)、忏悔、病人傅油、圣秩以及婚姻。七件圣事涉及基督徒生命中的所有阶段,以及一切重要时刻:它们产生、滋长、治愈基督徒的信仰生命,并赋予使命。20:00教理学习(圣事总论)“永恒的十字架”《每周快讯》第105期(2015.3.15)热点视频:教宗方济各与圣座部会成员进行四旬期避静,访问圣母玛利亚救主之母堂,接见乌克兰主教。 htt

主的女儿: #今日圣人# 圣女依搦斯·蒙德波 (St. Agnes of Montepulciano) ,贞女 ----“你们不要哭,我快要和主耶稣见面了,这是一件天大的喜事,你们应该高兴才是。”——圣依搦斯·蒙特普尔恰诺

  • 今日圣人.pdf 下载(0次)

    大小:136.5KB 积分:0分

潮汕爱若瑟: 分享图片

主的女儿 : #今日箴言# 玛利亚,痛苦之母,在沉痛的时刻,请帮助我们明白天主的旨意。——教宗方济各2015年4月17日推文

浚浚: 主的恩德,教宗方济各赐,拥有的幸福,祈祷阿门

1771172420: 联系电话18434598909

南刻水源: 我主,天主,我现在把我内心的焦虑与苦难交付于你,你要聆听我每日的哀告;我把我的未来交予你手,你要好生看管引领,我要日日想你呼求;愿你的心跳临与我内,我也要与你分享你的苦楚;看!我要努力,靠你给的智慧生存、打拼,为你而战,光荣与梦想一起都要呈献给你。

Dominic123: 天主教在线网站怎么上不去了呢?跟开两会有关吗?

迷失的羔羊、: 转发微博

主的女儿 : #今日箴言# 你应全心信赖上主,总不要依赖自己的聪明;应步步体会上主,他必修平你的行径。(箴 3:5-6 )

与普世教会共融: #快来清理手机垃圾#这[我的手机]真TM坑爹呀!越用越卡,越用越慢,怎么清理都不行,幸好我有秘密武器,用360手机卫士的强力清理,分分钟搞定~~~省得我刷机啦,哈哈~~ 下载地址:http://t.chinacath.com/url/eO

简单快乐i: 你当极力谦卑你的心灵,因为,不虔敬人的罪罚,就是烈火与虫子。德【7:19】

爱是伟大的: 教区秘书处:尊敬的各位本堂、副本堂神父,圣望会、圣心会会长: 教宗方济各谴责伊斯兰国恐怖组织对基督徒作出的连串攻击, 呼吁全球基督徒参与祈祷, 为所有受迫害的人士祈祷, 特别为受迫害的基督徒, 为“结束基督徒的迫害”祈祷。 尤其为那些被激进伊斯兰恐怖分子加害受苦的基督徒祈祷, 以示与受害者和那些在被攻击威胁下生活的人民团结一致。 为响应教宗的呼吁, 献县教区所有神职人员、修会团体及众信友, 都在三月一日四旬

最后一个天真男: 好久没上线了,感觉这个微博一直没发展起来,很可惜。

默观祈祷的女孩: 上主,你世世代代作了我们的靠山;从永远到永远,你常存在。(咏 90:1-2)

和睦平安: 羊年快乐新年蒙恩

玲玲祝你平安: 2015年1月22日 常年期第二周 星期四 恭读圣马尔谷福音3:7-12邪魔喊说:“你是天主子。”但耶稣却严厉责斥他们,不要把他显露出来 【分享】人们跟随耶稣是看到了他们所没有的经验 http://t.chinacath.com/url/66H

默观: http://t.chinacath.com/url/6r 精品天主教圣像态像念珠,DIY念珠配件,圣书,电子版圣书,港台进口原版圣书,欢迎光临选购!

清桐: 转发微博

陈保禄 : 人生这本书,你愿意也好,不愿意也好,都要非写不可的,非读不可的,而且是非要写好,读好不可的;人生的道路上有许多坎坷,如果你选择面对,你就成功了;如果你选择回避,那么你就失败了;人生的路上,你要学会珍惜,珍惜美好的一切,因为当你一旦失去时,你将会追悔莫及。那时耶稣也救不了你!

张磊: 人来到这个世界是寻找爱。这需求出于身体里的我,自己内心的深处。圣经说的是爱,耶稣基督的天主经是爱,这都证明天主所做的是一切为了爱。阿门,阿里路亚。

手机访问天主教微博

Powered by JishiGou 3.6.6 © 2005 - 2012 Cenwor Inc.